• Para você escolher o calçado ideal, é importante saber o tipo de terreno, a modalidade esportiva e, em alguns casos, o clima.

Existe um tênis ideal para cada tipo de esporte.

Em casos de patologia associada, é importante acompanhamento médico.

• Se você está em dúvida sobre qual tamanho é o ideal para você, é possível consultar a tabela de tamanhos, disponível na página do produto, logo abaixo dos tamanhos disponíveis.

Para te ajudar, temos um vídeo explicativo. Olha só:

https://youtu.be/UtJC5hBZQbk

• A sigla FG significa FIRM GROUND: Solado para campo com grama natural baixa e terreno rígido.

A sigla TF significa TURF: Solado para campos de gramado sintético ou terra mais macia.

A sigla IC significa INDOOR: Solado para quadras de futsal.

• A principal diferença entre os suplementos está no objetivo desejado.

Existem os hipercalóricos, os termogênicos, os suplementos proteicos, polivitamínicos e minerais, antioxidantes e suplementos hormonais.

Hoje em dia podemos encontrar no mercado diversas marcas de produtos entre nacionais e importados.

• O Cartão Presente poderá ser utilizado para adquirir qualquer produto no site, desde que faça o vínculo em https://www.netshoes.com.br/cartao-presente e não pode, em hipótese alguma, ser utilizado na compra de outro Cartão Presente.

• Nós temos parceria com outros lojistas, por isso o mesmo produto pode estar sendo vendido pela Netshoes ou por um de nossos Parceiros, por isso os valores podem aparecer diferentes, pois cada lojista oferece uma oferta específica.

Ah! Também temos promoções diversas, onde determinada cor ou número está em promoção. Selecione o produto, tamanho e cor desejada e o preço de venda aparecerá ao lado.

Boas compras!

• Os indicadores XP e Suor determinam sua participação e intensidade nas práticas esportivas.

O XP indica o quanto você se compromete com o esporte, ele representa o seu nível de esforço nos treinos, o quanto você está empenhado em melhorar seu condicionamento físico e alcançar seus objetivos.

O Suor mede a dedicação que você está tendo nos treinos, baseado na frequência dos seus treinos e na quantidade de dispositivos A4O que você usa.

• Todos os produtos fornecidos pela Netshoes e seus Lojistas Parceiros são originais.

Adquirimos diretamente dos fabricantes e seus distribuidores oficiais, garantindo qualidade e segurança para quem compra.